Средства по уходу

Отображение: список сетка
Показать:
Сортировка:
Средство итальянской компании «PULY Caff» – CalciNET, предназначен для чистки или декальцинации (удаления накипи) всех деталей кофейного оборудования, которые контактируют с горячей водой: бойлера, термоблока, патрубков и т. д. Расфасованный в виде порошка, что очень удобно в приготовлении раствора (разводить водой). Служит для эффективной очистки от известнякового нале...
59 грн
Средство итальянской компании «PULY Caff» – Brew-Tabs (1чистящая таблетка 2,5г), предназначено для чистки от кофейных масел (смол) деталей кофейного оборудования, по которым поступает сваренный кофе ( заварочных групп, холдеров, клапанов, заварного устройства в автоматической кофемашине, трубки, диспенсер выдачи кофе и др.). Расфасованныйпо 1таблетке=4грамма в поли...
35 грн
Средство итальянской компании «PULY Caff» – RGNET, предназначено для чистки от кофейных масел (смол) деталей кофейного оборудования, по которым поступает сваренный кофе ( заварочных групп, холдеров, клапанов, заварного устройства в автоматической кофемашине, трубки, диспенсер выдачи кофе и др.). Расфасованный в виде порошка, что позволяет ему очень быстро растворит...
35 грн
. О главном правиле
2. Нельзя никого слушать!
3. 10 историй кофейного поставщика
4. Арабика и Робуста – единство и борьба противоположностей
5. Кто такой «производитель»?
6. Почему в приготовлении главное – помол?
7. Цена кофейных дозировок
8. Какую роль играет степень обжарки?
9. Кто такой итальянский Barista? О роли хозяина
10. Об ошибках в базовых видах напитков.
11. Как обманывают в магазине?
12. Как итальянцев учат пить эспрессо
13. Что такое «свежий кофе»?
14. Молоко в кофе или наоборот?
15. Недооцененный «Горячий Ирландец»
16. Глоток – это много или мало?
17. Как правильно подавать эспрессо
18. Как пить кофе в офисе?
19. Секреты кофе С сахаром и БЕЗ
20. Американо и фильтр-кофе – в чем разница?
21. Миф о маслянистости
22. Что такое «крепость»?
23. Страны происхождения и их роль для мозга
24. Почему размер кофейных зерен не важен?
25. Как вас обманывают с килокалориями
26. Как разобраться в кофе «Speciality» и «Gurmet»?
27. О видах растворимого кофе
28. Почему в Италии нельзя заказывать Latte?
29. Какой должна быть «правильная» чашка?
30. Как мой друг заказывал кофе в Италии
31. Внутренний мир кофеварки – что мы пьем?
32. Тайны кофейного аромата
33 Как определить хороший кофе